注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰馨山房

莫道浮云终蔽日,严冬过后绽春蕾!

 
 
 

日志

 
 

【转载】我走得很慢,但从不后退  

2014-06-04 08:26:08|  分类: 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


【1】我走得很慢,但从不后退。

【2】是走是留,一切都自有安排。
【3】我不害怕明天,因为我经历过昨天,又热爱今天。
【4】世上最痛苦的事之一,不是落单,而是身边有一圈人,让你感觉自己孤身一人。

【5】有时候,不小心知道了一些事,才发现自己所在乎的事是那么可笑。

【6】青春是一首人生中最美好的曲子,它能谱写出关于生命的所有湛蓝,让我们在这一路的湛蓝里微笑飞翔。

【7】心累,就是常常徘徊在坚持和放弃之间,举棋不定。烦恼,就是记性太好,该记的,不该记的都会留在记忆里。
【8】有一些人的出现,就是来给我们开眼的。所以,人一定要禁得起假话,受得住敷衍,忍得住欺骗,忘得了承诺,放得下一切,百炼成精,才能淡定从容。

【9】不是天天逛街,买各种奢侈品就快乐,而是有个人在你有需要时回一句:我愿意。这才是真的幸福。

【10】你不用多好,我喜欢就好。

【11】要是知道以后的路,那就不叫人生了。
【12】把不忙不闲的工作做好,把不咸不淡的生活过的精彩。
【13】出身一般,只有奋发自强;智商不高,不妨笨鸟先飞;长相平凡,可以学识弥补;地位普通,就用人格添彩。

【14】可惜这世界没有什么事毋须争取而会自然发生,所谓顺其自然,并不代表任何工夫都不做,而是做得不露痕迹,做得含蓄,不那么恶形恶状,争先恐后,已经叫做顺其自然。
【15】因为无能为力,所以顺其自然。因为心无所恃,所以随遇而安。

【16】有些记忆,注定无法抹去;就像是有些人,注定无法替代一样。做个明媚的女子。不倾城,不倾国。若能够遇见真正的爱情。就,倾其所有。人的一辈子,碰不上几个自己真正喜欢的人。这次退却,也许这一生就再没有机会了。
【17】如果一个人说喜欢你,请等到他对你百般照顾时再相信;如果他答应带你去的地方,等他订好机票再开心;如果他说要娶你,等他买好钻戒跪在你面前再感动;感情不是说说而已,我们早就已经是过了耳听爱情的年纪。

【18】我们一直在寻找快乐,可渐渐的发现快乐离我们越来越远,爱情没有想象的幸福,朋友没有期望的真诚,于是我们痛苦、抱怨、不快乐。趟过一些河,才知道跋涉;跨过一些坎,才知道超越;经过一些事,才知道经验;阅过一些人,才知道历练;读过一些书,才知道财富;过了一辈子,才知道幸福。

【19】时间会慢慢沉淀,有些人会在你心底慢慢模糊。学会放手,你的幸福需要自己的成全。
【20】幸好爱情不是一切,幸好一切都不是爱情。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017